.

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

.

Новости форума

Новость №1:И так как многие знаю наша ролевая не новая, мы просто переехали и теперь это наш новый дом!...
Новость №2:Нам нужны админестраторы и модераторы! У нас идет набор!...
Новость №3: Хотелось бы рассказать о форуме! Админки здеся РОКСИ И МУЗА! Замов админок и модераторров у нас пока нет!...
Новость 4...
Новость 5...

Навигатор по форуму

Наш баннер

Жми!

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Faire believix cool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faire believix cool » Принятые в ролку анки » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

планета: Домино, но первые 16 лет жила на Земле
парень: Принц Скай
пикси и питомец: пикси - Локкет, питомцы - Кико, Белль
сила: Пламя Дракона
БИО:Я простая земная девочка со своими мечтами и переживаниями. Мой первый летний день прошёл очень удивительно, когда я в парке гуляла с Кико, я обнаружила, что феи существуют. ( Я конечно верила в фей, но меня всё время что-то перебивало! )На моих глазах дралась фея с монстрами, я очень испугалась и хотела убежать, но что-то вызвало во мне силу и я заметила, что я тоже фея! Мне сначало было трудно это принять, но фея Стелла ( которую я спасла) меня уговорила полететь с ней в школу Алфея - школа для фей. Мне всё давалось не так легко, но потом я познакомилась с девчёнками из моей квартиры ( комната в Алфее). Я заметила как мы ввместе сдружились и мы решили создать клуб Winx! Потом с нами стали происходить разные приключения. И я стала слышать голоса в голове. Чуть позже я узнала, что Ванесса и Майк не мои настоящие родители, меня это шокировало, но я не отступила и стала искать настоящих родителей! А ещё я встретила замечательного парня, его звали Скай! Я просто влюбилась! Потом я узнала, что мои настоящие родители - король и королева планеты Домино. А ещё я узнала, что Дафна - девушка которая всегда подсказывала дорогу и снилась мне, это моя родная сестра, которая погибла спасая меня. До сих пор я продолжаю поиски своих родителей и я чуствую, что скоро с ними встречусь.
cвязь: нет
статус: Моя мечта - моя реальность!

0

2

Принята АдминоОм МузоОй

+1

3

принята

+1

4

(Простите что флужу)
Блум а ты молодец